barankev-alla
♀
| Date: Пн, 08.04.2013, 14:12 | Message # 1 |
| Все женщины — это нежное Божье создание! Хочем ласки от мужчин, любви и внимание. Если будет взаимность и любить нас желание, Тогда между нами и всплывёт понимание.
ПРИПЕВ:
Любите нас, мужчины, крепко нас любите, И к сердцу своему, женщин всех прижмите. Всегда на ушко о любви нам всем шепчите, Цветы и поцелуи женщинам дарите.
Мы женщины, как сакура и нежные в саду цветы. Все хотим, чтоб восхищались нами всегда вы. Аромат от нас идёт, как от нежных тех цветов Эти все красивые цветы сорвать каждый готов.
ПРИПЕВ:
Любите нас, мужчины, крепко нас любите, И к сердцу своему, женщин всех прижмите. Всегда на ушко о любви нам всем шепчите, Цветы и поцелуи женщинам дарите.
Мы женщины, как вкусное вино в чистом бокале. Всё пьёте и пьёте, и пьёте,-и пить ведь не устали. Чем больше вину будет лет,- всё крепче станет. Муж жену и в возрасте любить не перестанет.
ПРИПЕВ:
Мы женщины, как вазы, — из дорогого хрусталя. Мы хрупкие,- но сердца наши нам разбить нельзя. Как с розы, просим с нас пылиночки всегда сдувать, Нам ароматные и свежие цветы, всегда вручать.
ПРИПЕВ:
Мы, все женщины, как эти волны в КРЫМСКОМ море чёрном. То плещут нежно,то плывут они,— из сильным штормом. Без женщин и мужчин на свете нам нельзя прожить, Нас надо всех лелеять, целовать, нежно ЛЮБИТЬ!
ПРИПЕВ: Любите нас, мужчины, крепко нас любите, И к сердцу своему, женщин всех прижмите. Всегда на ушко о любви нам всем шепчите, Цветы и поцелуи женщинам дарите.
Я -українка і цим пишаюся! Сама з Львівщини. Пишу вірші, гуморески і тексти пісень з 10 років. Моя професія юрист. В житті головне - сім"я, діти, батьки і поезія! Ціную життя - воно дано Богом один раз!
Post edited by barankev-alla - Пн, 08.04.2013, 14:13 |
|
|
|
madisoncarr
♀
| Date: Чт, 02.03.2023, 23:09 | Message # 2 |
|
|
|
|
|