ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пт, 19.09.2025, 22:55

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Как покрасить волосы и не навредить им?
bewok    Date: Пт, Сьогодні, 12:21 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Девчата и ребята, кто уже имеет опыт окрашивания волос, подскажите, пожалуйста. Хочу освежить цвет, но боюсь пересушить или испортить волосы, так как они у меня и так тонкие. Реально ли подобрать краску, которая будет более-менее щадящей? И ещё – стоит ли заказывать её в интернете или лучше идти в магазин и советоваться с консультантом?

Брикбазука    Date: Пт, Сьогодні, 13:04 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я всегда считала, что волосы – это первое, на что обращают внимание люди при знакомстве. Поэтому уход за ними для меня имеет огромное значение. Из опыта скажу, что выбор краски – это не мелочь, а настоящая инвестиция в собственную красоту и здоровье. Много раз экспериментировала и поняла, что лучше всего выбирать средства без агрессивных компонентов. Именно поэтому мне очень подошла краска для волос без аммиака L'Oréal Professionnel Dia Color https://headstore.com.ua/kraska-....or-50ml она дарит яркий, но в то же время естественный цвет, блеск и мягкость без вреда. Я покупала её в интернет-магазине HeadStore, где всегда есть сертификат качества и 100% оригинальная продукция. К тому же цены приятно радуют, поэтому я уже несколько раз заказывала именно там. Если цените ухоженные и здоровые волосы – эта краска точно заслуживает внимания!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz