|
Вірші про смерть(Емо вірші)
| |
Alokum
♂
| Date: Сб, 31.03.2012, 12:36 | Message # 1 |
| Стояв той ангел чорний, І думав лише про смерть, Грали сумно валторни, Вітер творив оцю верть.
Думав той ангел чорний, А може не помирать, Стали тихо хвилини, Як так ганебно програть.
Текли ангелу сльози, Хотів летіти у вись, Злі пекучі морози, Казали:" Ти обернись".
Обернися на світло, Попросися до Бога, Щоби небо розквітло Біла стане дорога
Ал=)
|
|
|
|
Alokum
♂
| Date: Сб, 31.03.2012, 12:38 | Message # 2 |
| Как ты хочешь,мой друг,умереть? Неужели красивой и лёгкой смертью? Все вакансии заняты, И придётся тлеть В старых грязных развалинах этой планеты. Что такое красивая смерть? Чирк под горло, И всё готово. Что такое красивая смерть? Речь на крыше, Полёт в преисподнюю. Если хочешь красивую смерть, Вспорешь вены, И в ванне из крови, Будешь песню последнюю петь, Захлебнувшись своею болью. Все мальчишки мечтают о том, Чтоб погибнуть в борьбе с врагами, Все девчонки мечтают о том, Чтоб погибнуть красивой,не старой. Кто захочет в пустыне истлеть, Высыхая от жажды в барханах, Кто захочет,чтоб стая ворон Поклевала глаза.- Нет,пожалуй никто, Ведь жизни и смерти красивой так мало. Что такое красивая смерть? Острой бритвой по скулам,и воля. Что такое красивая смерть? Шаг вперёд из окна, И асфальта свобода. На секунду прикрой лишь глаза, И почувствуешь привкус крови. Ты узнаешь,есть выбор всегда, Выше смерти и слаще боли.
Ал=)
|
|
|
|
Alokum
♂
| Date: Сб, 31.03.2012, 12:40 | Message # 3 |
| Стою на краю крыши, Смотрю в ночное небо… Меня ты не услышишь, Как близко бы ты не был. Но всё равно скажу я, Пусть даже в пустоту: «Я, зайка, не рискую, Я просто ухожу. Пускай меня осудят, Вздохнут, что молод я, Но время всех рассудит Раз и навсегда… И, может, то, что рано Ушол я в мир иной Мои залечит раны И даст душе покой… Я верю, ты забудешь Меня, как страшный сон, Для вида погорюешь… Не долго ж длился он!» Присел я на край крыши, Свесив ноги в бездну. Мне кажется, что дышит Вся эта пропасть…честно… Всё манит в свои сети, Суля одну беспечность, Твердит, что не заметят, Как я отправлюсь в вечность. Зову поддаваясь, Толкнул я ногой… И…робко зацепился Я за карниз рукой. Рука скользнёт, останется Один во тьме карниз… Слеза по щеке катится… Я камнем лечу вниз. В последние мгновения Я думаю о том, Что если б я не прыгнул, То были б мы вдвоём… Прости! Я недождался Тех сладостных минут… Минут любви и счастья, Которых не вернуть… А мир и не заметил, Как быстро я ушол… Свою любовь ты встретишь! НО я уже мертв!!
Ал=)
|
|
|
|
Alokum
♂
| Date: Сб, 31.03.2012, 12:43 | Message # 4 |
| Дождь,лужи кровь и милиция, Пяти этажный дом. Парень и девушка разбились, Упали каплями вмести с даждём… Они не сумашетшие, Для них это судьба. Они были эмо-кидами И умерли друг-друга любя!
Ал=)
|
|
|
|
Alokum
♂
| Date: Сб, 31.03.2012, 12:45 | Message # 5 |
|
Attachment:
0305924.jpg
(29.2 Kb)
Ал=)
|
|
|
|
Alokum
♂
| Date: Сб, 31.03.2012, 12:47 | Message # 6 |
| Я скоро, кажется, умру, Смерть, чувствую, уж близко – близко, Но я не слезы с глаз утру, А поклонюсь ей низко – низко. Скажу спасибо ей за то, Что избавляет от мучений, Жизнь надоела как никто Из –за ее нравоучений. Я жизни смертью отомщу, За все, что в моей жизни было, Себя надеждою не тщю, Что обо мне она забыла. Я ей припомню и детсад, Исписанную парту
Ал=)
|
|
|
|
WendMore
♂
| Date: Нд, 14.06.2020, 00:03 | Message # 7 |
| ))
|
|
|