uliana_gray
♀
| Date: Ср, 12.09.2012, 21:03 | Message # 1 |
| Когда-то через много лет Мы встретимся с тобою снова, Мы будем мимо по алее проходить, Не молоды, но с опытом от жизни научены. И встретятся мои глаза с твоими, Пронзит по телу нервно дрожь. Вмиг вспомню годы молодые, Всё словно заново переживёшь. Тут вдруг услышу я: "Привет! Не ожидал такой я встречи". Тебе отвечу я: "Привет..." И больше нету в меня речи. "Мы так давно не виделись, Как жизнь? Как ты? Ну расскажи!" "Я хорошо, живу прекрасно, Семья, работа, дом родной... Короче всё у меня классно, Не жалуюсь я не на что. А у тебя как жизнь сложилась? Как работа? Как семья?" "Да нету чем мне похвалиться, Живу один... Какая там семья! Был неудачный брак - развёлся, Теперь один скитаюсь я" Я посмотрю в твои глаза, А там печаль, там пустота... "Мне очень жаль - отвечу я, - Так уж сложилася судьба. А могло ведь быть всё по другому, Могла ведь быть у нас семья, Но ты отверг мою любовь, Ты предпочёл другую, не меня. Ты выбор сделал сам себе, Судьбу избрал себе такую... А я просила, я молила, От любви сгорала я, А ты разбил, ты растоптал меня. Хотела быть с тобою рядом, Ты оттолкнул меня..." Ты промолчишь, лишь голову повесив, Слеза скатится с глаз твоих долой, Сквозь тишину пробьется нервный скрежет, И я услышу тихий шепот твой: "Прости, я был не прав, Прости, я допустил ошибку, Я прогадал, я променял любовь, Я потерял все то, что так было всего нужнее". А я минуту промолчав, скажу тебе так откровенно: "Я не сержусь, обиды не держу, Я уже давно тебя простила, Но время нам назад не повернуть, Что было уже, то было" И встану резко, чтоб уйти, Чтоб не пустить слезину. Ты вслед мне крикнешь: "Погоди! Не всё ещё сказал успел я! Хочу чтоб знала ты, любил я Тебя одну всю жизнь свою, И буду лишь тебя любить я, С любовью этой и умру". "И я тебя люблю! Прощай! Мне жаль, что вместе быть не получилось, Что ничего у нас с тобою Так и не сложилось..."
Юліана Грей
|
|
|
|