| май
♂
| Date: Пн, 14.12.2015, 20:40 | Message # 1 |
|
| "ХОЧУ" Хочу быть тем, кто мил тебе Я приобщусь к герою Я буду лозунгом в толпе Что осаждала Трою Предстану рыцарем надежд Развеянных, как дым, годами Весь восхитителен и свеж И с умилёнными глазами Иль верным псом приду спасать От чудищ неудачи Которых алчущая рать Спешит вослед всегда некстати А хочешь: принцем на порог Явлюсь к тебе с дарами Как пред туземцами их бог Увешанный цветами Умножусь песней строевой Бессмысленной и милой Пропахший вялою травой С двухдневною щетиной Присяду рядом на постель И страстно обовью руками И скажешь мне, что я твой зверь К тебе забредший между снами. 131215
житомирський
Post edited by май - Пн, 14.12.2015, 20:42 |
|
|
|
|
| stoks
♂
| Date: Чт, Сьогодні, 12:35 | Message # 2 |
|
| Универсальность: подходит как для чистого курения, так и для миксов. Такие свойства делают Virginia выбором «на каждый день». Этот табак легко воспринимается, не перегружает и при этом сохраняет яркий характер. Табак: стандарты качества и подход к производству. Tabak стал одним из лидеров в сегменте реализации натурального табака. Его особенность — честность в подходе. Здесь делают ставку на качество сырья и современные технологии обработки. Каждая партия проходит строгий контроль: от отбора листа до готового продукта. Благодаря этому покупатели уверены, что вкус и аромат остаются неизменными. Это важно для тех, кто ценит натуральность и уважает традиции. Ассортимент продукции с табаком «Вирджиния». В каталоге интернет-магазина можно найти разные варианты, в которых основой является именно Virginia: табак для самокруток https://tabaks.com.ua/tabak/ — выбор для тех, кто ценит процесс; табак для трубки — для гурманов, предпочитающих; миксы с добавлением других сортов — для экспериментов и поиска новых вкусовых решений.
|
|
|
|
|