Цитата grenkas (

)
Мне хотелось бы попробовать сделать Мохито и Дайкири, но также хотел бы приготовить Пина Коладу. Поэтому, наверное, мне подойдет светлый ром. Но еще интересно, есть ли какие-то конкретные бренды, которые стоит попробовать? Мне хотелось бы купить что-то, что не очень дорого, но и не совсем дешевое. Возможно, есть какие-то рекомендации по этому поводу?
Рекомендую просмотреть каталог рома https://alcomag.ua/krepkie-napitki/rom/ в интернет магазине Аlcomag. Там вы найдете широкий ассортимент различных сортов и брендов. Например, для приготовления коктейлей отлично подходит ром Bacardi Superior. Это светлый ром, который имеет нежный вкус и хорошо сочетается с другими ингредиентами в коктейлях, таких как Мохито и Дайкири.
Кроме того, для более насыщенного вкуса можно попробовать золотой ром Havana Club Añejo Especial. Он имеет насыщенный вкус с нотками карамели и ванили, что делает его идеальным для коктейлей типа Пина Колада. Такой ром подчеркнет вкус коктейля, не перебивая другие компоненты.