ссылки
|
|
StTehnik
♂
| Date: Вт, 01.10.2024, 15:11 | Message # 1 |
| В нашей компании стояла задача повышения видимости в интернете, и мы обратились за помощью к команде Trust-Seo. Сразу понравился их подход, где ключевым моментом были вечные ссылки https://trust-seo.com/seo-links/. Такой способ продвижения оказался крайне эффективным: сайт стабильно растет в рейтингах и не теряет позиций. Уже спустя несколько месяцев наблюдаем увеличение числа новых клиентов и высокую конверсию. Хочу отметить их профессионализм и способность адаптироваться под наши запросы. Отличная работа! Теперь мы уверены, что выбрали надежного партнера для продвижения нашего бизнеса в интернете.
|
|
|
|
VasilyTerkin
♂
| Date: Пн, 07.10.2024, 14:34 | Message # 2 |
| Кто администрирует сервер?
|
|
|
|
ЯрославаБогунова
♀
| Date: Пн, 07.10.2024, 17:12 | Message # 3 |
| Серверы на сайте server.ua администрируются командой специалистов компании, вот линк Обычно они предоставляют услуги по настройке и поддержке оборудования.Я вот недавно купила выделенный сервер от них для своего проекта. Взяла модель с 16 ГБ ОЗУ и SSD на 500 ГБ. Сразу заметила, что поддержка на высшем уровне — быстро реагируют на запросы и помогают с настройками. В целом, впечатление положительное. Если кто-то ищет надежного провайдера, могу посоветовать обратить внимание на них.
|
|
|
|