ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Нд, 24.11.2024, 05:03

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Где можно заказать крупу рисовую?
Semenn    Date: Пт, 11.10.2024, 08:49 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Всем доброго дня! Ребята, кто заказывал рис для плова через интернет? Ищу нормальный магазин, где можно заказать крупу, которая не разваривается и не слипается при готовке. Часто беру в магазинах, но каждый раз разные проблемы. Где лучше покупать онлайн, чтобы товар был качественным и пришёл быстро? Поделитесь опытом, кто уже заказывал.

AnnaAnna    Date: Пт, 11.10.2024, 08:49 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я фанат плова, и мне тоже пришлось поискать рис в интернете, потому что в магазинах часто попадался либо слишком мягкий, либо разваливался. Заказал рис сорта девзира онлайн, и результат порадовал – он отлично держит форму, а плов выходит рассыпчатый. Рекомендую обратить внимание на узбекские сорта риса, они хорошо подходят для плова и в интернет-магазинах их часто можно найти по нормальной цене.

Tarass    Date: Пт, 11.10.2024, 08:50 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я обычно беру рис для плова онлайн, потому что в магазинах часто рис не тот, что нужен – либо слипается, либо переваривается. В интернете выбор гораздо больше, и можно найти специализированные сорта, которые идеально подходят для плова. Рис басмати тоже неплохой вариант, если хочешь рассыпчатости, но всё зависит от способа приготовления. Главное – читать отзывы и не гнаться за самой дешёвой ценой.

Viktorr    Date: Пт, 11.10.2024, 08:50 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Tarass ()
Я обычно беру рис для плова онлайн, потому что в магазинах часто рис не тот, что нужен – либо слипается, либо переваривается. В интернете выбор гораздо больше, и можно найти специализированные сорта, которые идеально подходят для плова. Рис басмати тоже неплохой вариант, если хочешь рассыпчатости, но всё зависит от способа приготовления. Главное – читать отзывы и не гнаться за самой дешёвой ценой.

Здравствуйте, часто готовлю рис, поэтому сразу ищу магазины с хорошим соотношением цены и качества. Наткнулся на Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/rys сделал заказ и не пожалел. Доставили всё аккуратно, прямо домой. Рис вкусный, зерно крупное и качественное.
Я сам люблю готовить плов, так что для меня это важно. Если вдруг думаете, где взять нормальный рис, могу с уверенностью сказать — заказывайте здесь. Цены нормальные, качество отличное!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz