ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Нд, 24.11.2024, 05:05

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Кто заказывал шоколад Ritter Sport?
bewok    Date: Нд, 13.10.2024, 10:16 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Привет! Подскажите, кто заказывал шоколад Ritter Sport оптом? Ищу, где можно купить в больших количествах для корпоратива. В наших магазинах цены слишком высокие, думаю взять онлайн. Какой интернет-магазин посоветуете для такой покупки?

AnnaAnna    Date: Нд, 13.10.2024, 10:16 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

В магазинах действительно цены высокие, а если брать онлайн, то можно сэкономить, особенно если покупать большие партии. Доставка была быстрой, и качество не подвело – все плитки пришли свежими и без повреждений. Главное – следить за сроком годности и брать у проверенных продавцов.

Tarass    Date: Нд, 13.10.2024, 10:17 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Тоже искал шоколад Ritter Sport на корпоратив и решил заказать оптом через интернет. Вышло выгоднее, чем брать в розницу в магазинах, да и ассортимент был шире. Я взял несколько вкусов, которые у нас в городе вообще не найти. Понравилось, что доставка была оперативной, и никаких проблем с качеством не возникло.

Semenn    Date: Нд, 13.10.2024, 10:19 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Tarass ()
Тоже искал шоколад Ritter Sport на корпоратив и решил заказать оптом через интернет. Вышло выгоднее, чем брать в розницу в магазинах, да и ассортимент был шире. Я взял несколько вкусов, которые у нас в городе вообще не найти. Понравилось, что доставка была оперативной, и никаких проблем с качеством не возникло.

Я всегда был фанатом шоколада, но именно этот шоколад – это особая любовь. В Маудау его продают в огромном ассортименте, и я как-то решил сделать себе приятное – заказал сразу несколько плиток. Взял с печеньем, орехами и карамелью. Это просто что-то невероятное!
Печенье внутри шоколада такое хрустящее, а шоколад сам по себе густой и насыщенный. Орехи всегда свежие, а карамель – это просто огонь! Я теперь не могу есть другой шоколад, потому что Ritter Sport https://maudau.com.ua/ru/category/shokolad/product_brand=ritter-sport задает планку, и в этом магазине всегда всё свежее. Советую!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz