ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Нд, 24.11.2024, 03:07

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Посоветуйте автошколу онлайн!
Semenn    Date: Ср, 16.10.2024, 09:07 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Всем добрый день! Очень нужна помощь в выборе автошколы в Киеве. Хочется найти школу с современным автопарком и адекватными инструкторами, которые реально учат водить в любых условиях. Где вы обучались и как прошло ваше обучение?

AnnaAnna    Date: Ср, 16.10.2024, 09:07 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я учился в автошколе, где инструкторы оказались действительно профессионалами. Машины были современные, с хорошими характеристиками, что дало возможность уверенно освоить практику. Обучение прошло интенсивно, инструктор всегда уделял внимание слабым местам, что позволило улучшить навыки вождения.

Tarass    Date: Ср, 16.10.2024, 09:07 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Обучался в автошколе с современным автопарком, что было важным критерием при выборе. Инструкторы не только готовили к экзаменам, но и давали практические советы, как действовать в сложных ситуациях. Окончил курс с уверенностью, что справлюсь с любыми дорожными условиями.

Viktorr    Date: Ср, 16.10.2024, 09:08 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Tarass ()
Обучался в автошколе с современным автопарком, что было важным критерием при выборе. Инструкторы не только готовили к экзаменам, но и давали практические советы, как действовать в сложных ситуациях. Окончил курс с уверенностью, что справлюсь с любыми дорожными условиями.
Здравствуй, форум! Я учился онлайн тут https://stolica.com.ua/ru/avtoshkola-onlajn/ и остался под огромным впечатлением от качества обучения. Теорию преподают так, что ты начинаешь понимать правила дорожного движения не как скучные правила, а как реальные ситуации на дороге.
Инструктора всегда на связи, если что-то не понимаешь, они объяснят столько раз, сколько нужно. Практика была вообще шикарная — на первом занятии я волновался, но инструктор был настолько спокойный, что я сразу почувствовал себя увереннее. Экзамен сдал с первого раза, и теперь спокойно катаюсь по Киеву.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz