ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пт, 22.11.2024, 22:47

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Хочу купить недорогой геймпад для ПК
grenkas    Date: Вт, 12.11.2024, 07:36 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Недавно я решил обновить свою игровую установку и подумал о покупке геймпада для ПК, так как мой старый уже износился. Может кто-то знает, проходят ли сейчас какие-то акции на геймпады? Хочется что-то недорогое, но функциональное.

bewok    Date: Вт, 12.11.2024, 07:38 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Вижу, ты ищешь геймпад по хорошей цене. Сам недавно столкнулся с такой задачей и могу поделиться некоторыми наблюдениями. Сейчас многие магазины предлагают разные модели с хорошими скидками, особенно перед большими распродажами. Также стоит обратить внимание на интернет-магазины, они часто предлагают более выгодные условия и более широкий ассортимент.

grenkas    Date: Вт, 12.11.2024, 07:39 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я смотрел разные интернет-магазины, но выбор так велик, что сложно остановиться на чем-то одном. Может быть, ты знаешь конкретные места, где сейчас проходят хорошие акции? Буду признателен, если поделишься информацией о специальных предложениях или распродажах.

Post edited by grenkas - Вт, 12.11.2024, 07:39

Quardic    Date: Вт, 12.11.2024, 07:42 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата grenkas ()
Я смотрел разные интернет-магазины, но выбор так велик, что сложно остановиться на чем-то одном. Может быть, ты знаешь конкретные места, где сейчас проходят хорошие акции? Буду признателен, если поделишься информацией о специальных предложениях или распродажах.
Конечно, понимаю твою ситуацию. Одним из мест, где ты можешь найти отличные предложения, является интернет-магазин MAUDAU. Они часто устраивают распродажи на Черную пятницу https://maudau.com.ua/ru/blackfriday и ты возможно сможешь найти геймпады по очень привлекательным ценам с 14.10 по 13.11. Например, в прошлом году у них были значительные скидки на множество товаров, и многие покупатели остались довольны качеством и ценой. В этом году также стоит ожидать интересные предложения, скидки до 60%.

Post edited by Quardic - Вт, 12.11.2024, 07:43

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz