Цитата Tarass (
)
Я также искал набор для маникюра с доставкой, и мне было важно, чтобы в комплекте были все необходимые инструменты для полноценного маникюра и педикюра. Обращал внимание на бренды, которые производят качественные товары и имеют хорошие отзывы. Я проверяю, чтобы в наборе были безопасные и долговечные инструменты, которые не повредят ногти. Важно также, чтобы магазин предоставлял быструю доставку, и товар приходил в надлежащем состоянии.
Если вы еще не пробовали заказывать гель-лаки тут https://beauty-prof.com/ru/ru-nogti/ru-gel-laki/ то мне нужно вам рассказать! Я вообще не собирался писать отзывы, но после того, как они мне привезли лаки, понял, что это реально крутая штука.
Заказал пару оттенков, так вот — они не только красиво выглядят, но и держатся реально долго. Не слезают и не трескаются, как у многих других. При этом они не скользят при нанесении, все ложится ровно. В упаковке все было очень аккуратно, да и доставка не заставила себя долго ждать. Для домашнего использования — я думаю, лучше и не найти.