ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Ср, 22.01.2025, 13:07

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Как найти опытного онколога?
Viktorr    Date: Сб, 11.01.2025, 18:30 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти опытного онколога для консультации. У меня подозрения по поводу одного образования, и хочу убедиться, что попаду к грамотному врачу. Может, кто-то знает, какие вопросы лучше заранее подготовить, чтобы получить максимум информации? Как вы выбирали специалиста и что вам помогло в этом?

AnnaAnna    Date: Сб, 11.01.2025, 18:30 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

У меня была консультация онколога полгода назад. Советую заранее подготовить все имеющиеся анализы и записи от других врачей. Это экономит время и помогает врачу быстрее оценить ситуацию. Еще важно не бояться задавать вопросы — хороший специалист всегда объяснит все простым языком.

Semenn    Date: Сб, 11.01.2025, 18:31 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я обращался к онкологу для проверки родинки. Перед этим почитал отзывы о врачах в нашем городе и выбрал того, кто специализируется на дерматологических вопросах. На приеме мне провели диагностику и объяснили, что волноваться не стоит. Главное — идти сразу, как появляются подозрения.

Tarass    Date: Сб, 11.01.2025, 18:32 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Semenn ()
Я обращался к онкологу для проверки родинки. Перед этим почитал отзывы о врачах в нашем городе и выбрал того, кто специализируется на дерматологических вопросах. На приеме мне провели диагностику и объяснили, что волноваться не стоит. Главное — идти сразу, как появляются подозрения.

Когда мне сказали, что нужно показаться онкологу, земля ушла из-под ног. Сразу начали лезть в голову всякие страшные мысли. Друг посоветовал обратиться в Добробут https://dobrobut.com/services/c-konsultacia-onkologa сказал, что там врачи хорошие и оборудование современное.
Зашел на сайт, записался на консультацию. Доктор был просто замечательный: выслушал меня, объяснил все очень доступно. Он сделал все, чтобы снять мой страх, и направил на нужные анализы. После этого назначил четкое лечение. Если кому-то нужно попасть к онкологу, не раздумывайте, идите туда. Там не просто лечат, но и поддерживают морально.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz