ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Чт, 25.12.2025, 04:36

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пьете пиво зимой?
AnnaAnna    Date: Пт, 17.01.2025, 08:51 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Заблоковані

Вы замечали, как меняются привычки с приходом зимы? Вот мне, например, кажется, что зимой пиво теряет часть своего шарма. Летом — другое дело: жара, пляж, компания. А зимой хочется чего-то горячего, согревающего, вроде глинтвейна или какао. Интересно, пьют ли вообще люди пиво зимой? Или это больше сезонный напиток? Если пьёте, то какое — светлое, тёмное, может, крафтовое?

bewok    Date: Пт, 17.01.2025, 08:58 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Заблоковані

А почему нет? Пиво — это не только летний напиток. Я, например, зимой чаще выбираю тёмное или крепкое пиво. Не часто, но иногда хочется. Оно как раз подходит для холодной погоды. Особенно приятно открыть бутылочку под хороший фильм или книгу, когда за окном снег и мороз. К тому же, у зимнего пива другой вкус, более насыщенный и глубокий. А глинтвейн, конечно, тоже классика, но пиво разнообразнее.

AnnaAnna    Date: Пт, 17.01.2025, 09:01 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Заблоковані

Цитата bewok ()
А почему нет? Пиво — это не только летний напиток. Я, например, зимой чаще выбираю тёмное или крепкое пиво. Не часто, но иногда хочется. Оно как раз подходит для холодной погоды. Особенно приятно открыть бутылочку под хороший фильм или книгу, когда за окном снег и мороз. К тому же, у зимнего пива другой вкус, более насыщенный и глубокий. А глинтвейн, конечно, тоже классика, но пиво разнообразнее.

Может, я просто не пробовала то самое "зимнее" пиво? Согласна, что у тёмного действительно более насыщенный вкус, но мне всегда казалось, что пиво и зима — несовместимы. Но ведь правда, зима — это возможность открыть для себя что-то новое. Вы его где покупаете? Есть ли какие-то конкретные марки, которые порекомендуете для такого зимнего эксперимента?

bewok    Date: Пт, 17.01.2025, 09:06 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Заблоковані

Советую попробовать тёмное бельгийское или портер. Такие сорта отлично сочетаются с зимними вечерами. Да, пиво зимой может стать настоящим открытием, особенно если выбрать правильное. Я, например, предпочитаю покупать его в интернете, это удобно и часто выгоднее. Вот в интернет-магазине MAUDAU отличный выбор: там есть пиво https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo на любой вкус и по адекватным ценам. Ассортимент впечатляет — от классических сортов до редких крафтовых вариантов. У них даже зимние сорта можно найти, например, с нотками шоколада или пряностей. А ещё, если хотите чего-то совсем необычного, присмотритесь к крафтовому пиву с добавками — апельсиновая цедра, имбирь, карамель. Попробуйте, думаю, впечатления вас приятно удивят.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz