|
Выбор линз для глаз
|
|
| Lena
♀
| Date: Сб, 18.01.2025, 10:19 | Message # 1 |
|
| Ребята, подскажите, кто сталкивался с проблемой выбора линз? Хочу перейти на контактные линзы, но совершенно не понимаю, с чего начать. В магазинах предлагают разные варианты, от одноразовых до тех, которые можно носить месяц, но я боюсь сделать неправильный выбор. Поделитесь опытом, пожалуйста!
|
|
|
|
|
| Muha
♂
| Date: Сб, 18.01.2025, 10:20 | Message # 2 |
|
| Вообще, я советую сначала сходить к офтальмологу, чтобы он проверил зрение и помог подобрать правильный тип линз. Я, например, пользуюсь силикон-гидрогелевыми — они удобные и хорошо пропускают кислород. Но, конечно, всё индивидуально, так что лучше проконсультироваться.
|
|
|
|
|
| AnnaAnna
♀
| Date: Сб, 18.01.2025, 10:22 | Message # 3 |
|
| Когда только начала носить линзы, мне было сложно привыкнуть, потому что глаза быстро уставали. Но потом я попробовала линзы с высоким влагосодержанием, и это реально изменило ситуацию. Очень советую обращать внимание на этот параметр, особенно если у вас глаза склонны к сухости.
|
|
|
|
|
| bewok
♂
| Date: Сб, 18.01.2025, 10:25 | Message # 4 |
|
| Я сам долго не мог найти подходящий вариант, пока не попробовал линзы для глаз https://luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/ с дополнительным увлажняющим слоем. Это прям спасение для тех, кто много времени проводит за компьютером. Глаза не пересыхают, и носить их можно весь день без ощущения дискомфорта. Если ещё не пробовали такие, обязательно спросите у своего врача, подойдут ли они вам. Я уверен, что это отличное решение для многих, особенно для тех, кто много времени поводит за монитором компьютера.
Attachment:
7972240.jpg
(8.1 Kb)
|
|
|
|
|