ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Чт, 25.12.2025, 04:35

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Выбор линз для глаз
Lena    Date: Сб, 18.01.2025, 10:19 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Ребята, подскажите, кто сталкивался с проблемой выбора линз? Хочу перейти на контактные линзы, но совершенно не понимаю, с чего начать. В магазинах предлагают разные варианты, от одноразовых до тех, которые можно носить месяц, но я боюсь сделать неправильный выбор. Поделитесь опытом, пожалуйста!

Muha    Date: Сб, 18.01.2025, 10:20 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Вообще, я советую сначала сходить к офтальмологу, чтобы он проверил зрение и помог подобрать правильный тип линз. Я, например, пользуюсь силикон-гидрогелевыми — они удобные и хорошо пропускают кислород. Но, конечно, всё индивидуально, так что лучше проконсультироваться.

AnnaAnna    Date: Сб, 18.01.2025, 10:22 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Заблоковані

Когда только начала носить линзы, мне было сложно привыкнуть, потому что глаза быстро уставали. Но потом я попробовала линзы с высоким влагосодержанием, и это реально изменило ситуацию. Очень советую обращать внимание на этот параметр, особенно если у вас глаза склонны к сухости.

bewok    Date: Сб, 18.01.2025, 10:25 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Заблоковані

Я сам долго не мог найти подходящий вариант, пока не попробовал линзы для глаз  https://luxoptica.ua/contact-lenses-and-solutions/  с дополнительным увлажняющим слоем. Это прям спасение для тех, кто много времени проводит за компьютером. Глаза не пересыхают, и носить их можно весь день без ощущения дискомфорта. Если ещё не пробовали такие, обязательно спросите у своего врача, подойдут ли они вам. Я уверен, что это отличное решение для многих, особенно для тех, кто много времени поводит за монитором компьютера.

Attachment: 7972240.jpg (8.1 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz