ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пн, 23.06.2025, 12:16

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Подскажите, где заказать корсет со шнуровкой в Украине?
Semenn    Date: Нд, 06.04.2025, 09:23 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Всем привет! Подскажите, где заказать корсет со шнуровкой в Украине? Я планирую носить его под платье, и мне важно, чтобы шнуровка была прочной и долговечной. Не знаю, как выбрать магазин, в котором есть такие модели и хорошее качество.

AnnaAnna    Date: Нд, 06.04.2025, 10:44 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Привет! Я недавно только начала искать нормальные корсеты со шнуровкой а тут как раз наткнулась на «Страну Корсетов». Оказалась на их сайте по совету подруги. Заказала себе первый корсет и пару пижам. Доставка реально быстрая, я даже не успела понять, как — а уже звонок: «Ваш заказ прибыл». Это прям плюс, потому что я не люблю долго ждать. А корсет... Девочки, это что-то! Я не ожидала, что так удобно будет сидеть. Я еще думаю заказать себе пару лосин, говорят, что они тоже крутые. Система возврата — вообще мечта, если вдруг что не подошло, но у меня все идеально. Рекомендую!

Groll    Date: Чт, 12.06.2025, 10:31 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я той самий клієнт, який сто разів переглядає сайт, перш ніж щось купити онлайн 😅 Але з білизною, це окрема історія, особливо коли хочеться чогось особливого, як-от корсет. Знайшла інтернет-магазин RUBI, почитала відгуки і все сподобалось. Замовила з каталогу https://rubi.in.ua/product-category/korsety/ і не пошкодувала! Якість на висоті: тканина міцна, але м’яка, шви ідеальні. Асортимент вражає, від класики до романтики. Відправили все дуже швидко, пакування охайне, ще й приємно здивували акції й знижки. І є сертифікати, що зручно для подарунків. Однозначно повернусь ще та усім рекомендую.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz