ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Ср, 20.08.2025, 09:56

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Хороший выбор и цены — мой отзыв про Сервіс Автоіндустрія
comiyoh    Date: Пт, 18.04.2025, 08:08 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я обычный водитель, не механик и не технарь, но кое-что в своей машине стараюсь делать сам. У меня Volkswagen T4, старичок, но надёжный. Недавно понадобилось заменить сайлентблоки и опору двигателя. Обратился в два местных магазина — один ответил: «Нету», другой предложил «почти такое же, но не факт, что подойдёт». Ну, думаю, лучше тогда сам поищу в интернете. Так и вышел на сайт «Сервіс Автоіндустрія» - https://avtoindustriya.com/.

Сначала не поверил, что тут можно найти что-то на легковушку, ведь по названию кажется, что работают только с грузовиками. Но оказалось — есть и легковые, и даже довольно редкие позиции. Нашёл всё, что мне нужно, без каких-то танцев с бубном. Приятно удивила цена — вышло дешевле, чем в магазинах по городу. Плюс быстрое оформление и быстрая отправка.

Когда получил посылку, сразу понял, что не прогадал — всё заводское, без подделок, упаковка норм, детали новые. Поставил сам, всё подошло, никаких перекосов и доработок не понадобилось. Теперь, когда знакомые спрашивают, где взять нормальные автозапчасти без нервов, советую этот магазин.

Что нравится — понятный сайт, не заваленный рекламой, и реально удобный поиск. Видно, что ориентируются на клиента, а не просто на продажу. Да, и ещё: даже если не нашёл на сайте, можно спокойно позвонить — ребята подскажут или подберут аналог. Так что теперь я точно их клиент, пусть и нечастый, но постоянный.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz