ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 24.06.2025, 06:08

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Почему теперь хожу на чистку зубов каждые полгода
comiyoh    Date: Вт, 27.05.2025, 08:15 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Раньше думал, что профессиональная чистка зубов — это «маркетинг». Типа, зачем платить, если можно просто дома щеткой чистить. Но в какой-то момент заметил, что даже при хорошем уходе зубы пожелтели, появился неприятный запах. Решил все же сходить на гигиену в «ДантистЪ», просто попробовать. Это изменило моё отношение к стоматологии вообще.

Процедура длилась около часа. Сперва ультразвуком убрали твердые отложения, потом порошком отполировали зубы, потом покрыли их специальным защитным составом. После процедуры ощущение было как после глубокой мойки машины — свежесть, гладкость, чистота. А еще врач-гигиенист показал, как правильно чистить, подобрал щетку, пасту, даже научил пользоваться ирригатором.

Спустя пару дней я реально почувствовал разницу. Исчезла утренняя горечь, зубы стали светлее. И да — это не отбеливание, а просто нормальная гигиена. С тех пор хожу регулярно, каждые 6 месяцев. Это недорого и гораздо эффективнее, чем потом лечить кариес или воспаления.

Раньше бы никогда не подумал, что буду советовать кому-то делать чистку, но теперь говорю прямо: не тяните. Лучше профилактика, чем потом дорогое лечение. Тем более, если у вас есть Стоматолог в Днепре (https://dantistclinic.com.ua/), которому можно доверять — как в «ДантистЪ».

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz