ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пн, 28.07.2025, 17:19

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Не бойтесь сделать первый шаг к лечению грибка ногтей
comiyoh    Date: Сб, 28.06.2025, 10:18 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Про грибок ногтей на ногах не принято говорить. Ну правда, кто будет обсуждать это в компании друзей? Обычно просто скрываем проблему: носки, тёмный лак, избегаем пляжа. Я так и делала. Всё началось с небольшой белой полоски на ногте, потом пошло утолщение и неприятный запах. Честно — стыдилась. Пока не увидела статью на сайте клиники SENSAVI. Я думала, что увижу что-то формальное или напуганное, но нет — статья была написана как будто от лица знающего человека, который видел много пациентов и понимает их страх. Описаны ранние симптомы, объяснено, почему нельзя запускать, рассказано, как проходит диагностика. Я впервые узнала, что существует лазерная терапия, аппаратный педикюр и даже протезирование ногтевой пластины. Я не сразу пошла — но эта статья положила начало. Через неделю я уже сидела у подолога, потом у дерматолога, началось лечение. Сейчас уже почти всё нормально — ноготь отрастает, боли нет. Но главное — я перестала стыдиться. Хочу, чтобы больше людей прочитали ту статью. Она меняет восприятие.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz