ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пн, 28.07.2025, 00:29

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Какая сейчас цена на квартиры?
AnnaAnna    Date: Вт, 01.07.2025, 21:36 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Какая сейчас цена на квартиры в Киеве? В поиске хорошей квартиры для семьи, что сейчас предлагают? Может порекомендуете что-то в Шевченковском районе? Хочу там поскольку очень нравится район и до работы не далеко.

Algrinus    Date: Вт, 01.07.2025, 21:39 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата AnnaAnna ()
Какая сейчас цена на квартиры в Киеве? В поиске хорошей квартиры для семьи, что сейчас предлагают? Может порекомендуете что-то в Шевченковском районе? Хочу там поскольку очень нравится район и до работы не далеко.

Цены на квартиры в Киеве сейчас довольно разные, но если говорить о семейном жилье в хорошем районе, то Шевченковский — один из лучших вариантов. Здесь есть и старый фонд, и новостройки с современными планировками. Особенно популярны варианты, которые сочетают комфорт и удобное расположение — рядом парки, школы, магазины, и до центра города недалеко.

Если хочешь посмотреть реальные предложения, могу порекомендовать обратить внимание на агентство недвижимости Маяк — у них есть большой выбор квартир именно в Шевченковском районе. Вот их каталог с квартирами в Киеве https://mayak.kiev.ua/ru....y-rayon — здесь можно выбрать подходящий вариант для семьи, чтобы было удобно и комфортно жить.

Лично знаю, что сейчас рынок активно развивается, поэтому если найдешь что-то интересное, лучше не медлить — хорошие предложения быстро раскупают. Но при этом сейчас цены более-менее стабилизировались, и можно найти как бюджетные, так и элитные квартиры. Главное — четко определить, что именно нужно вашей семье: площадь, планировка, инфраструктура вокруг и транспортная доступность.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz