ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пн, 28.07.2025, 00:36

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Хочу квартиру в новом доме
AnnaAnna    Date: Вт, 01.07.2025, 21:55 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Хочу квартиру в новом доме, но боюсь вложить деньки в стройку и остаться
ни с чем. Как проверить или убедиться в том что дом все таки сдадут и я
получу ключи от новенькой квартиры от застройщика?

Algrinus    Date: Вт, 01.07.2025, 22:11 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата AnnaAnna ()
Хочу квартиру в новом доме, но боюсь вложить деньки в стройку и остатьсяни с чем. Как проверить или убедиться в том что дом все таки сдадут и я получу ключи от новенькой квартиры от застройщика?

Наверное не только вы боитесь, многие боятся вкладываться на этапе котлована. Как по мне, первое что стоит сделать - проверить, как продвигается строительство. У нормальных застройщиков сейчас обычно есть раздел с фото и видео со стройплощадки. Посмотри ЖК в Буче, вот тут видно как идет строительство https://grandbourget.com/ru/progress/ - там как раз регулярно выкладывают обновления, видно, что работа реально кипит, а не просто вывеска висит.

Еще важно глянуть, есть ли разрешительные документы, какая репутация застройщика, есть ли уже сданные объекты. Ну и не лениться почитать форумы или телеграмм-чаты - люди там честно делятся, если что-то не так.

А вообще, если есть возможность взять квартиру на финальном этапе или в уже построенной очереди - это всегда спокойнее. Но хорошие варианты часто разбирают еще до сдачи. Поэтому главное - проверять, спрашивать, не стесняться и не вестись на обещания без доказательств.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz