ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пт, 25.07.2025, 22:53

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Как выбрать онлайн-ресурсы продвижения агробизнеса?
AnnaAnna    Date: Ср, 23.07.2025, 14:43 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Здравствуйте! В поисках платформы для размещения аграрных объявлений. Хочу расширить рынок сбыта продукции. Какие платформы для аграриев вы можете посоветовать? Важно, чтобы они были простыми и удобными в использовании.

Semenn    Date: Ср, 23.07.2025, 14:43 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я использовал пару сайтов, но ни один из них не оправдал мои ожидания. Иногда интерфейс был слишком сложным, и приходилось тратить много времени на настройку и поиск нужных товаров. Некоторые сайты вообще не специализируются на агробизнесе, и на них трудно найти нужных поставщиков.

Tarass    Date: Ср, 23.07.2025, 14:46 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

У меня тоже был такой опыт. Работал с несколькими платформами, но все они были слишком общими, без нужной фильтрации для аграрной сферы. В итоге мне приходилось пересматривать сотни объявлений, что забирало много времени. Хотелось бы, чтобы платформа была более специализированной и удобной.

bewok    Date: Ср, 23.07.2025, 14:47 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Tarass ()
У меня тоже был такой опыт. Работал с несколькими платформами, но все они были слишком общими, без нужной фильтрации для аграрной сферы. В итоге мне приходилось пересматривать сотни объявлений, что забирало много времени. Хотелось бы, чтобы платформа была более специализированной и удобной.

Я бы порекомендовал попробовать сайт Agga https://agga.ua/ru это платформа, ориентированная именно на агробизнес. Все объявления размещаются быстро, а поиск происходит через фильтры, которые очень удобны. Например, если вам нужно найти товар по конкретным характеристикам, это можно сделать за пару минут. Платформа проверяет поставщиков, и вы можете быть уверены в их надежности. Для моего бизнеса эта платформа стала отличным инструментом для поиска и размещения объявлений.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz