ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Сб, 01.02.2025, 05:53

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Работа в интернете
Digster    Date: Чт, 08.07.2021, 16:28 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я приветствую всех посетителей этого форума. Давно хочу попробовать зарабатывать в интернете. Только чтобы это реально была работа, типа фриланса. Что посоветуете?

Ro11lyonan    Date: Чт, 08.07.2021, 23:41 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я обожаю зарабатывать в интернете деньги. Ведь это очень удобно. Свободный график, работа на дому. Вот тут вы можете узнать какие существуют способы заработка денег в интернете. Там как раз таки от 1000 гривен в день. Как по мне, это очень даже неплохо. Думаю, вам будет интересно почитать.

sarge    Date: Вт, 20.07.2021, 08:47 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Digster ()
Я приветствую всех посетителей этого форума. Давно хочу попробовать зарабатывать в интернете. Только чтобы это реально была работа, типа фриланса. Что посоветуете?
К сожалению нормальных денег в интернете вы заработать не сможете. только как дополнение к основному заработку.

Киев

c0s7    Date: Вт, 20.07.2021, 08:57 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата sarge ()
К сожалению нормальных денег в интернете вы заработать не сможете. только как дополнение к основному заработку.
Да и у нас в Украине сложно найти высокооплачиваемую работу. Поэтому я рассматриваю варианты работы за кордоном https://razem.work/ua/robota-za-kordonom . Там зарплаты гораздо выше и условия лучше. Хорошо, что есть портал, на котором собрано множество вакансий. Там можно довольно быстро найти подходящую для себя работу.

Post edited by c0s7 - Вт, 20.07.2021, 09:03

Taira    Date: Чт, 09.12.2021, 21:32 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Сейчас есть много площадок, где есть предложения по работе. Но важно фильтровать и читать о них отзывы. Я себе нашла работу на сайте jooble https://ua.jooble.org/работа-на-дому Здесь есть большой выбор вакансий для удаленной работы, можно найти что-то для себя.

tirion    Date: Вт, 14.11.2023, 13:27 | Message # 6
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Если ты интересуешься карьерой в брачном агентстве и хочешь узнать больше о возможностях работы здесь, переходи по ссылке на наш сайт. Подробнее о вакансиях, условиях труда и требованиях ты найдешь прямо сюда. Тут ты сможешь ознакомиться с информацией первым делом. Читай, и, возможно, твоя следующая профессиональная ступенька будет именно здесь. Ссылка на статью ждет тебя!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz