Tucson на автомате или на механике что комфортнее для города
|
|
Semenn
♂
| Date: Пн, Сьогодні, 17:32 | Message # 1 |
| Рассматриваю покупку tucson, но не могу определиться с комплектацией. Базовые версии вроде неплохие, но разница в цене с топовыми почти две тысячи евро. Хочу понять, есть ли реальная разница в управлении или надежности, или переплата только за подсветку и мультимедиа. Интересует мнение тех, кто реально ездит, а не просто читал обзоры.
|
|
|
|
Tarass
♂
| Date: Пн, Сьогодні, 17:33 | Message # 2 |
| Я взял tucson в базовой комплектации два года назад, мотор 2.0 бензин, автомат. Могу сказать, что для города этого более чем достаточно. Кожаный салон и панорама, которые идут в топе, на езду никак не влияют. Лучше вложить деньги в хорошую страховку и сезонную резину. Из минусов не хватает электропривода крышки багажника, но это мелочь. Машина комфортная, в салоне тихо, рулится мягко, расход по городу около девяти литров.
|
|
|
|
Semenn
♂
| Date: Пн, Сьогодні, 17:33 | Message # 3 |
| У меня tucson дизель 1.6, полный привод, комплектация Smart. До этого ездил на Sportage, и скажу честно tucson ощущается добротнее. Подвеска энергоемкая, даже на плохих дорогах не пробивает. Расход смешанный 6 литров, что очень радует. Разница между базой и топом действительно больше в удобствах, но моторы и коробки одинаковые. Так что если не нужен люкс ради внешнего эффекта, бери среднюю комплектацию, она оптимальная по цене и возможностям.
|
|
|
|
Tarass
♂
| Date: Пн, Сьогодні, 17:35 | Message # 4 |
| Цитата Semenn (  ) У меня tucson дизель 1.6, полный привод, комплектация Smart. До этого ездил на Sportage, и скажу честно tucson ощущается добротнее. Подвеска энергоемкая, даже на плохих дорогах не пробивает. Расход смешанный 6 литров, что очень радует. Разница между базой и топом действительно больше в удобствах, но моторы и коробки одинаковые. Так что если не нужен люкс ради внешнего эффекта, бери среднюю комплектацию, она оптимальная по цене и возможностям. Я долго выбирал между разными версиями и в итоге остановился на tucson 2023 года, потому что именно этот кроссовер сочетает комфорт, практичность и реальную экономичность. Перед покупкой сравнил все варианты hyundai tucson https://bex-auto.md/tucson на этом сайте, где удобно посмотреть реальные цены и характеристики. На практике между Comfort и Prestige основное отличие это уровень отделки и несколько дополнительных опций, но на управляемость и надежность это не влияет. Советую проверять историю машины, особенно если берешь б/у, и смотреть, чтобы не было вмешательства в электронику или замененных подушек безопасности. Еще важно обратить внимание на состояние шин и тормозов при тест-драйве. Если покупать новый tucson у официального дилера, можно получить расширенную гарантию и скидку при обмене старого авто. Так ты избежишь проблем с документами и точно будешь знать, что машина в идеальном состоянии.
|
|
|
|