| dima1987
♂
| Date: Ср, Вчора, 17:16 | Message # 1 |
|
| Когда я решила делать ногти самостоятельно, сначала казалось, что собрать все для маникюра дома очень сложно. В магазинах огромное количество инструментов и материалов, и без опыта легко купить много лишнего. Со временем я поняла, что для комфортного домашнего ухода нужен не такой уж большой набор, если заранее разобраться, что действительно пригодится в работе.
В первую очередь я приобрела качественные пилочки разной абразивности, баф для полировки ногтевой пластины, ножницы и пушер для кутикулы. Без этих инструментов сложно добиться аккуратного результата. Затем добавила обезжириватель, базовое покрытие, цветной лак и закрепитель, потому что именно они позволяют сохранить маникюр свежим дольше. Очень полезной оказалась лампа для сушки покрытия, особенно если использовать гель-лак. Найти качественное все для маникюра https://nailclub-shop.com.ua/ru сейчас можно в специализированных магазинах, где уже собраны наборы для начинающих, и это заметно экономит время на поиске.
Еще я поняла, что не стоит забывать об уходе за кожей рук. Масло для кутикулы и хороший крем помогают поддерживать аккуратный вид после процедуры. Для меня домашний маникюр стал не только способом сэкономить, но и приятным занятием, которое позволяет уделить время себе и получить именно тот результат, который хочется.
|
|
|
|
|
| sametobi
♂
| Date: Ср, Вчора, 22:20 | Message # 2 |
|
| очень интересно
|
|