| dima1987
♂
| Date: Пт, Сьогодні, 11:47 | Message # 1 |
|
| Я уже довольно долго работаю с компактной строительной техникой и в частности с погрузчиками серии Bobcat, поэтому решил поделиться своим опытом по навесному оборудованию. Когда впервые начал использовать Bobcat S175, не ожидал, что он окажется настолько универсальным — по сути, это маленький «универсал» на стройке и в хозяйстве.
Чаще всего я применяю ковши разного объёма, вилы для паллет и гидравлические захваты. Для планировки участка отлично подходит планировочный отвал, а зимой очень выручает снегоуборочный отвал и щётка. Главное — заранее учитывать гидравлический поток и массу навески, иначе эффективность заметно падает.
Отдельно отмечу, что некоторые навесные агрегаты лучше брать проверенные, иначе можно быстро столкнуться с износом или несовместимостью. Например, для работы с тяжёлым материалом я рекомендую обратить внимание на Bobcat S175 https://sovparts.com.ua/ru/bobcat/kolesnye-pogruzchiki/s175 где можно подобрать более профессиональное оборудование через официальных поставщиков.
|
|
|
|
|