ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 08.09.2026, 09:25

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Как проходит озонирование квартиры?
dima1987    Date: Вт, Сьогодні, 08:35 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Давно хотел разобраться, как на практике проводится озонирование квартиры и действительно ли такая процедура помогает избавиться от неприятных запахов. Насколько я понял, перед обработкой из помещения нужно убрать людей, домашних животных и растения, а затем специалист устанавливает генератор озона и запускает оборудование на определённое время. Самостоятельно находиться в квартире во время процедуры нельзя, поскольку высокая концентрация озона опасна для здоровья.

После завершения обработки помещение некоторое время должно проветриваться, чтобы концентрация вещества снизилась до безопасного уровня. Меня особенно заинтересовало, насколько хорошо такой метод справляется с запахом табака, сыростью или последствиями ремонта. Если кому-то тоже предстоит озонирование квартиры https://concordia.in.ua/ru/ozonirovanie/ рекомендую заранее уточнить у специалистов продолжительность обработки и правила подготовки помещения. Лично я считаю такой подход удобным, когда обычная уборка уже не помогает устранить стойкие запахи. Главное — соблюдать все рекомендации и не заходить внутрь раньше разрешённого времени.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz