| Kostaray
♂
| Date: Пт, Сьогодні, 12:31 | Message # 1 |
|
| Многие недооценивают роль замковых соединений на бурильной трубе, а зря. Я не раз видел, как дорогостоящий рейс останавливался из-за того, что резьба "слизывалась" уже на третьем спуске. В стальной трубе высокого качества резьба нарезана с идеальной геометрией, что гарантирует герметичность и быстрый свинчивание даже в полевых условиях. Я провожу сравнительные тесты на полигоне уже несколько лет, и стабильно лучшие результаты показывают именно цельнотянутые варианты с высаженными концами. У них нет сварных швов, которые являются слабым местом при изгибе. Когда вы работаете на глубине больше 500 метров, каждая минута простоя стоит дорого, а надёжное соединение позволяет экономить до 20% времени на каждой свече. Важно также, чтобы торцы были защищены от коррозии ещё на складе — это продлевает жизнь инструменту в несколько раз. Я всегда проверяю наличие ингибиторов в смазке для резьбы. Если вы хотите избежать "сюрпризов" в виде заклиненных замков, выбирайте продукцию с чётким контролем качества. По моему опыту, грамотный подбор диаметра и типа соединения увеличивает ресурс всей буровой установки. Ознакомьтесь с ассортиментом по ссылке: https://ukrstarline.ua/ru/stalnaya-truba/stalnaya-truba-burilnaya
|
|
|
|
|