ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 19.11.2024, 19:25

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Подарок ребенку
Denis    Date: Вт, 31.08.2021, 16:21 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

У племянницы которой 4 года скоро день рождения. Я мужик...в плане подарка для ребенка фантазии нуль...Чем бы ее порадовать?

Zawulon    Date: Вт, 31.08.2021, 22:49 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Вы можете выбрать сюрприз игрушку или игровой набор в магазине закупка https://zakupka.com/k/f-syurpriz/ для четырехлетней девочки эти подарки будут интересны. Я например своей дочери купила набор пупсиков с аксессуарами + пупс-сюрприз. Без них не засыпает.

c0s7    Date: Вт, 07.09.2021, 10:15 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Иногда выбрать сложно.

sarge    Date: Вт, 07.09.2021, 10:26 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Denis ()
4 года скоро день рождения

Можно куклу подарить, девочке понравится, а если хотите ещё и маму порадовать, то можно посмотреть летние коляски. Есть вариант купить самокат, ролики, всё будет в тему.

Киев

Post edited by sarge - Вт, 07.09.2021, 10:27

Lakmus    Date: Сб, 11.09.2021, 14:42 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Вот уж проблема...

Bambybi    Date: Сб, 11.09.2021, 14:44 | Message # 6
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Как по мне, то запросто можно подарить девочке стильный зонт. Вот, посмотрите, какие стильные детские зонты https://rozetka.com.ua/kids_accessories/c1315537/52087=129347/ продаются на сайте интернет-магазина Розетка.
Можете глянуть зонты на этом ресурсе и вы. Хочу также сказать, что с интернет-магазином Розетка никогда не было проблем, оформляешь заказ, потом они присылают уведомление.
Есть и услуги доставки. Розетка мне понравилась в плане услуг и скидок, но скидки надо вылавливать.

Крокус    Date: Ср, 29.09.2021, 12:33 | Message # 7
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Лучше действительно подарить что-нибудь полезное, ведь в таком возрасте ребенок может только игрушкам радоваться. Посмотрите в интернет-магазине Kinder moda обувь для ребенка - она тут отличного качества, так что малышу будет в ней максимально комфортно.

Taira    Date: Нд, 14.11.2021, 21:00 | Message # 8
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

В этом возрасте дети любят сладости, я думаю она будет очень рада вкусному и качественному шоколаду wander https://wander.boutique/ru/store я своего сына ограничиваю в сладком, но только не на праздники. В такие дни-он счастливый человек, ведь у него есть конфеты в ассортименте и без ограничений.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz