ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Ср, 20.11.2024, 06:28

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Супруге гаджет
bewok    Date: Пт, 24.09.2021, 19:25 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я к вам, милые дамы за советом. Вы, как истинные эксперты, не могли бы мне подсказать пожалуйста, какой именно хороший подарок (гаджет) можно выбрать своей супруге на 35-летие? Я бы хотел действительно подарить что-то качественное и ценное. Будут ли у вас идеи на этот счет?

воткутон    Date: Пт, 24.09.2021, 19:28 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Лично мне муж подарил на мое 30-летие новый автомобиль. Правда он взят был в кредит, но всё-таки своя собственная маленькая Мазда у меня теперь есть! Было очень приятно, когда увидела ее в ярком банте из окна комнаты.

изба    Date: Пт, 24.09.2021, 19:29 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Ой, мне так нравится смотреть в инстаграмме эти фоточки, когда девочки показывают разные там классные подарки, особенно разные там брендированные вещи или дорогие телефоны. Мне такого не видать, но хоть у других посмотрю.

саманта    Date: Пт, 24.09.2021, 19:31 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

У моей второй половинки хоть и не намечается никакого юбилея в этом году, но я просто для себя решил, то на юбилей я обязательно возьму в подарок новый смартфон.
Причем не что-то там, а именно сам Apple iPhone 13 Pro Max https://www.citrus.ua/smartfo....02.html который я знаю на все сто процентов обязательно ее удивит. Между прочим, вы бы тоже взяли на заметку возможность подарить такой девайс, ведь он в ближайшее время будет воплощением мечтаний всех женщин и мужчин! Так что опережайте события) Делать близким людям ведь так приятно!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz