ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Ср, 20.11.2024, 02:47

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Какой лучше покупать ингалятор?
Tarass    Date: Пн, 25.10.2021, 14:42 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Привет. Посоветуйте самый простой ингалятор.Чтобы нормально работал и со всеми функциями справлялся. Чтобы подходил и для
детей, и для взрослых. Заранее вам спасибо за подсказки.

Semenn    Date: Пн, 25.10.2021, 14:42 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Советую приобрести ингалятор компрессорный Beurer IH 26. Онисамые качественные. И муж и я, пользуемся таким постоянно, как только простуда
проявляется. Вот из разряда без лишних наворотов.

bewok    Date: Пн, 25.10.2021, 14:44 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Semenn ()
Советую приобрести ингалятор компрессорный Beurer IH 26. Они самые качественные. И муж и я, пользуемся таким постоянно, как только простуда проявляется. Вот из разряда без лишних наворотов.
Привет. Я вообще пока что не пользуюсь ингаляторами. Последнее время слышала очень много негативных отзывов про ингаляторы, не знаю, стоит или нет ими пользоваться. Пока не пробую.

Post edited by bewok - Пн, 25.10.2021, 14:44

Viktorr    Date: Пн, 25.10.2021, 14:45 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата bewok ()
Привет. Я вообще пока что не пользуюсь ингаляторами. Последнее время слышала очень много негативных отзывов про ингаляторы, не знаю, стоит или нет ими пользоваться. Пока не пробую.
Мы всегда, когда болеем делаем ингаляции, в комплексной терапии с разными лекарственными препаратами они отлично справляются с инфекциями. Ингаляции — это огромный плюс к быстрому выздоровлению. Можете ингаляторы https://www.medtechnika.com.ua/medicinskaja-tehnika/inhalers/ посмотреть в этом магазине, там огромный ассортимент и вы сможете подобрать оптимальный вариант для себя по цене и стоимости. Именно там, год назад, мы
покупали свой ингалятор, служит без поломок.

Post edited by Viktorr - Пн, 25.10.2021, 14:46

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz