ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Ср, 20.11.2024, 02:32

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Черная Пятница
Lima    Date: Вт, 26.10.2021, 16:21 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Надеюсь в день Черной Пятницы удачно скупиться, у меня просто грандиозные планы на этот день.
А вы будете шопиться в день всемирных распродаж и если да, то где? Давайте это обсудим, интересная же тема!

tappynambur    Date: Вт, 26.10.2021, 16:26 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Да уже тоже готовимся с мужем, скоро свадьба его сестры хотим на распродажае купить ей в подарок разной бытовой техники. А мои родители молодым квартиру подарят.

Lima    Date: Вт, 26.10.2021, 16:41 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Смотрю многие будут, у нас на работе тоже смотрю обсуждения идут кто где что будет покупать. Надеюсь, что магазины нас не разочаруют!

Diez    Date: Вт, 26.10.2021, 16:45 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

В Алло видела объявление о скидках в Черную Пятницу https://allo.ua/ru/blackfriday/ даже зашла посмотрела в каталоги, на что будут акционные цены. Мне как раз надо смартфон новый и купила бы я еще мультиварку и микроволновку. Эти все товары имеются в этом магазине, что порадовало. И стоит акционная цена именно на те бренды, которые меня устраивают. Это же просто отлично!
Так, что я тоже буду принимать участие в распродаже, те товары что выбрала уже переместила в избранное, чтоб долго не искать их по каталогам магазина, когда Черная Пятница настанет. Можно же здорово сэкономить в день Черной Пятницы!

Крокус    Date: Сб, 30.10.2021, 15:11 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я очень жду Черную Пятницу - хочу купить супруге новое украшение, а себе подобрать спиннинг) Ей вот тут серебряные серьги-протяжки https://sribnakraina.ua/sergi/cergi-protyazhki/ выбрал, ну а с удочкой пока не определился))

Post edited by Крокус - Сб, 30.10.2021, 15:11

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz