ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Ср, 20.11.2024, 02:27

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Стоит ли покупать набор лепки для ребенка?
grenkas    Date: Нд, 31.10.2021, 09:27 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

У меня растёт племянник, скоро у него будет день рождение и будет исполняться пять лет, думал что же подарить ему на такой знаменательный день, не могу решится, думаю что можно подарить набор для лепки, но стоит ли?

MonikLos    Date: Нд, 31.10.2021, 09:27 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Это типо как пластилин? Просто у меня в детстве было такое и ничего большего, если это то, о чем я думаю, то стоит подарить, потому что дети очень любят такое и мне кажется что в самый раз подойдет вашему племяннику.

grenkas    Date: Нд, 31.10.2021, 09:27 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Вы просто не знаете его, такое ощущение будто он скрывает свою фантазию и ничего не хочет своего придумывать, он любит только крушить, а сам ничего не строит, думал возможно он из лепки что нибудь сделает.

Quardic    Date: Нд, 31.10.2021, 09:29 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата grenkas ()
У меня растёт племянник, скоро у него будет день рождение и будет исполняться пять лет, думал что же подарить ему на такой знаменательный день, не могу решится, думаю что можно подарить набор для лепки, но стоит ли?

Это ваш шанс открыть его детскую фантазию и попробовать искусственно заставить его сделать что то. Советую покупать набор для лепки https://rozetka.com.ua/lepka4632166/c4632166/ он очень хорошо развивает как фантазию, так и моторику рук.

Я своему ребёнку купил хороший набор для лепки и он просто отойти от него не может, мы уже сделали лягушку и собачку, правда на собачку не хватило материала, поскольку он весь цвет потратил и собака оказалась без хвоста, потому советую покупать набор больше.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz