alexaaa
♀
| Date: Пт, 12.11.2021, 01:18 | Message # 1 |
| Покупаю восточные товары для своего магазина. Уже два года с ними сотрудничаю, и пока все устраивает. Цены нормальные, парфюмерия качественная, хотя я только брендовые духи и воду заказываю. Среди моих покупателей много постоянных, значит, я правильно делаю, что продолжаю в них делать закупки. И вы упаковываете все заказы как положено )
Post edited by alexaaa - Пт, 12.11.2021, 01:19 |
|
|
|
Groll
♂
| Date: Чт, 14.11.2024, 14:42 | Message # 2 |
| Когда я искала подходящую тару для своей новой линии духов, акцент был на практичности и доступной цене. После долгих поисков наткнулась на магазин The Bottles, и он полностью оправдал мои ожидания! Приятно удивил выбор: флаконы и баночки на любой вкус и размер. Решила попробовать заказать сначала в розницу, чтобы оценить качество – и была в восторге. Тара не только качественная, но и выглядит стильно, что для моей продукции тоже важно. Заказ оформила буквально за пару минут, и уже через пару дней всё доставили. В итоге, решила купить флаконы для косметики оптом – выгодно, да и доставка была быстрая. Удобный сервис, широкий ассортимент и качество на высоте, так что теперь всегда делаю покупки у них. Рекомендую.
|
|
|
|