ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 19.11.2024, 17:13

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Сколько будете тратить на черную пятницу?
MonikLos    Date: Вт, 23.11.2021, 11:28 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Не скажите, сколько вообще денег будете тратить на черную пятницу? Что будете покупать, я вот просто хотел купить себе много товаров, пока еще не знаю сколько смогу потратить и не подбирал даже товары.

Quardic    Date: Вт, 23.11.2021, 11:59 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Спешите! Настоящие скидки на товары будут 26 ноября, времени осталось крайне мало, потому рекомендую сразу выбирать товары, после чего заказывать, потому что даже в последний день, просто товара не останется.

MonikLos    Date: Вт, 23.11.2021, 17:24 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Да, будет плохо, если товара не останется, но, что поделать, раз так, то пускай будет, так, я не могу ничего сделать, потому что бюджет пока неизвестный, мне обещали премию, но я не могу придумывать из головы какая она будет.

grenkas    Date: Вт, 23.11.2021, 23:09 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата MonikLos ()
Не скажите, сколько вообще денег будете тратить на черную пятницу? Что будете покупать, я вот просто хотел купить себе много товаров, пока еще не знаю сколько смогу потратить и не подбирал даже товары.

Рассчитывайте на то, что у вас имеется, а потом уже выбирайте товары на премиальные деньги, потому что могут конечно ничего до конца не разобрать, но может быть всё по другому.

Смотрите товары на черную пятницу https://news.finance.ua/ru....atnitsa рассчитывайте бюджет, понимайте сколько можете потратить, я вот буду тратить тридцать тысяч гривен на этой черной пятнице, закажу хорошую камеру, телевизор, карту видео захвата для компьютера и прочие важные товары для меня.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz