ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 19.11.2024, 13:44

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Квартирный вопрос
Mralex    Date: Пн, 13.12.2021, 05:56 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Какое жилье предлагают на рынке недвижимости в Киеве? Если я хочу иметь свою квартиру где-то в престижном районе, что предлагают и какой вариант вы можете мне порекомендовать?

Fosfat    Date: Пн, 13.12.2021, 18:20 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Привет, кончено электрик может и должен вас проконсультировать сначала по материалам и обозначить все работы. В службе можно заказать электрика  , который проведет консультацию бесплатно. К тому же у них есть услуга закупки необходимых материалов со скидкой, что не может не радовать. Я обращался к ним за помощью - результатом доволен, дома всё работает исправно.

maksimavdeev    Date: Ср, 15.12.2021, 10:31 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Не знаю даже что вам и посоветовать, мы сами брали квартиру на вторичном рынке, вот сейчас занимаемся ремонтом, на первичке, не потянули бы финансово.

АртёмПотапов    Date: Ср, 15.12.2021, 17:13 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

На вторичке можно купить дешевле и сэкономить на ремонт, ну это дело каждого, у нас просто квартира в наследство осталась, так тоже в процессе ремонта. Застыли на выборе обоев, наши тут https://euro-style.kiev.ua/catalog/oboi понравившийся варианты, но через интернет, не знаем стоит ли брать. Вдруг не такие придут.

Mralex    Date: Ср, 15.12.2021, 20:41 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

На кой мне электрики и обои? Если у меня еще их клеить некуда

Mralex    Date: Ср, 15.12.2021, 20:42 | Message # 6
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Что вы мне тут за ерунду напариваете? Я вообще о другом спрашиваю...

Algrinus    Date: Ср, 15.12.2021, 20:46 | Message # 7
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Mralex ()
Какое жилье предлагают на рынке недвижимости в Киеве? Если я хочу иметь свою квартиру где-то в престижном районе, что предлагают и какой вариант вы можете мне порекомендовать?

В столице вы можете найти и приобрести любую квартиру, от небольшой гостиночки в старом доме до двух-, трех- этажных квартир с огромной площадью. Если вам интересно жилье в центре, может вам стоит рассмотреть KYЇVPROEKT City Space https://kyivproekt.space/ru/ это реконструкция здания бывшего проектного института «Киевпроект» в современное полифункциональное пространство с жилой, коммерческой, социальной и образовательной составляющими. 24 этажа, 7 тематических лабов все что необходимо под рукой.

UlyanaA    Date: Пн, 20.12.2021, 13:21 | Message # 8
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Та если разобраться, вам будут же нужны эти услуги, когда приобретете жилье)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz