ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 19.11.2024, 07:28

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Ручной пылесос
Diez    Date: Вт, 18.01.2022, 16:34 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Думаю купить ручной пылесос для уборки дачного домика, как думаете это рациональное приобретение? Просто читаю отзывы и они все разные, кто хвалит такие пылесосы, а кто нет. Поэтому и обращаюсь на форуме за помощью.

Lima    Date: Вт, 18.01.2022, 17:42 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Вполне удобный девайс и думаю точно не пожалеете если таковой приобретете. У меня именно ручной пылесос и это просто идеально для тщательной уборки в квартире. с его помощью я полчасика убираю все комнаты, а у меня трехкомнатная квартира, а также навожу порядок на кухне и санузле с ванной комнатой.

Diez    Date: Вт, 18.01.2022, 17:43 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

И как давно вы такой пылесос покупали? И какой именно приобрели? А то я даже не в курсе от какого производителя лучше всего приобретать такой пылесос.

Lima    Date: Вт, 18.01.2022, 17:50 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Покупали ручной пылесос в Фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pylesosy_ruchnoj.html буквально с полгода назад, в этом магазине по такой бытовой технике отличный выбор и вполне доступные цены плюс возможно оформление в кредит или рассрочку. Ручной пылесос мы решили купить так как он намного удобнее обычного или несколько компактнее моющего. И с его помощью без проблем можно осуществить уборку - это самое главное.
Посмотрите и вы в магазине представленные модели ручных пылесосов и уверена, что без проблем сможете выбрать подходящий и от такого помощника по уборке вы будете точно в восторге!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz