ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 19.11.2024, 07:19

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Стоит ли заказывать Итальянскую еду в Днепре?
grenkas    Date: Ср, 19.01.2022, 12:33 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Вот мне недавно сказали что у нас в Днепре на дом возят хорошую Итальянскую еду, мол блюда прямо прямиком из Италии и прям вкусно подают, я думаю, а стоит ли морочить голову и пробовать заказывать? Я вот просто никогда такого не ел.

MonikLos    Date: Ср, 19.01.2022, 12:33 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Нуу, вы понимаете, что Итальянская кухня, это та же пицца, может быть даже паста с разными соусами, вы не думайте что там будет что то необычное, зачастую для нас это известная кухня.

grenkas    Date: Ср, 19.01.2022, 12:34 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Ааааа, да? Я думал что там будет что то другое, я пиццу просто ел и не один раз, интересно, что там за пицца будет, думал заказать, но даже не знаю где возят у нас такое по домам, интересно дорого ли.

Quardic    Date: Ср, 19.01.2022, 12:34 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата grenkas ()
Вот мне недавно сказали что у нас в Днепре на дом возят хорошую Итальянскую еду, мол блюда прямо прямиком из Италии и прям вкусно подают, я думаю, а стоит ли морочить голову и пробовать заказывать? Я вот просто никогда такого не ел.

Не дорого, зачастую доставка бесплатная, на дом везут без проблем, я вот постоянно заказываю себе пиццу в Мафии https://mafia.ua/dnepr/ как для Днепра, тут очень хорошая пицца у них, также есть не только Итальянская кухня, но также присутствует и Японская, которая просто очень радует!

Я постоянно заказываю себе и сет роллов, например последний раз покупал сет Биг Фиш, там были роллы Филадельфия, унаги, да и Калифорния, очень понравилось как всё собрано и сдано, я прямо ощутил весь кайф подачи и вкусности этого блюда.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz