ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 19.11.2024, 03:36

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Помогите подобрать ноутбук!
Viktorr    Date: Нд, 30.01.2022, 11:43 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Друзья что вы можете посоветовать из современных ноутбуком меня старый арсен ему уже 8 лет уже очень долго думает поэтому для работы решил купить что-то новое и пошустрее посоветуйте варианты.

AnnaAnna    Date: Нд, 30.01.2022, 11:46 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Виндовс всегда что то от нас таит и такие проблемы будут, от них никак не избавится, а если брать макбук, то он хоть и стабильный, но в игры вы не зайдете, если требованные какие нибудь.

Semenn    Date: Нд, 30.01.2022, 11:48 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я тоже ищу себе хороший ноутбук но такой чтобы тянул разные игры я очень люблю играть в gta 5 люблю в танки играть ну мне нужен ноутбук там же для учёбы поэтому нужен но интересует вариант из очень шустрым в процессорах.

Tarass    Date: Нд, 30.01.2022, 11:54 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Semenn ()
Я тоже ищу себе хороший ноутбук но такой чтобы тянул разные игры я очень люблю играть в gta 5 люблю в танки играть ну мне нужен ноутбук там же для учёбы поэтому нужен но интересует вариант из очень шустрым в процессорах.
Здравствуйте далеко чтобы выбор ноутбука есть приоритетом потому что некоторые покупают для того чтобы играть в игры компьютерные других, для работы и учёбы это может быть совсем другой ноутбук а может быть несколько разных, что для работы вполне хватит среднего пк но для тяжёлых игр нужно купить помощнее вариант.
Поэтому я вам хочу посоветовать покупать что-то из ряда макбук 2021 https://stylus.ua/macbook/god-vypuska:2021/ здесь, их большой ассортимент. Очень мощный процесор, и сильный, прекрасный экран, и огромное количество памяти.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz