Отдых в Киеве
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Пт, 11.02.2022, 19:33 | Message # 1 |
| В марте будет годовщина свадьбы и хотелось бы этот день отметить в каком-то ресторане или даже в спа-отеле)) Чтоможете посоветовать такого интересного в Киеве?
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Сб, 12.02.2022, 11:18 | Message # 2 |
| Отличная идея! У нас в городе много спа-отелей, нужно смотреть по бюджету и вашим личным желания. Мне очень нравится спа отдых под Киевом в EQUIDES CLUB. Езжу туда просто на выходные, когда очень устаю от сумасшедшего графика и рабочих дней. Все сделано на высоком уровне. Мне кажется, что я даже за границей когда был не такой уровень... Так что посмотрите этот вариант, для совместного отдыха отлично подойдет!
|
|
|
|
IceBaby
♀
| Date: Нд, 22.01.2023, 14:54 | Message # 3 |
| А мне очень нравится на оболоне рестораны украинской кухни Prynada . Шикарное место! Впечатления самые лучшие! Официанты приветливые: все рассказывают-показывают. Блюда очень вкусные. Подача-оригинальна. В общем-выше всяческих похвал! Всем советую))
|
|
|
|
Bellla12
♀
| Date: Пт, 23.06.2023, 20:55 | Message # 4 |
| Обязательно посетите хорошие кальянные киев Diamond Lounge https://diamondlounge.com.ua/ru/ . В этих кальянных отличная атмосфера приветливый и дружелюбный персонал, качество кальяна достойное, который к тому-же быстро подают. А так-же понравилось что в помещении чисто, хорошее кондиционирование, авторские алкогольные коктейли и лимонады.
|
|
|
|
MonikLos
♂
| Date: Сб, 24.06.2023, 23:37 | Message # 5 |
| Кайф
|
|
|
|
lebeart
♂
| Date: Нд, 27.08.2023, 01:31 | Message # 6 |
| В Турции очень здорово, кто очень хочет расслабиться, может купить себе путевку. Если что, у них https://justtravel.tours/country/turkey/ очень здорово и время провести можно. Путевка горячая будет дешевле на порядок.
|
|
|
|
Крокус
♂
| Date: Пт, 12.01.2024, 17:51 | Message # 7 |
| Насправді в Києві досить багато розваг, так що за бажання Ви легко знайдете де можна чудово провести час. Ось тут докладно пишуть куди піти у Києві, тож тут Ви знайдете просто море цікавих ідей.
|
|
|
|
Mrale4
♂
| Date: Пн, 15.01.2024, 17:05 | Message # 8 |
| А я люблю просто бродить по городу...
|
|
|
|