ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Чт, 21.08.2025, 06:57

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Массаж
саманта    Date: Вт, 28.04.2020, 16:24 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Вы любите массаж? Как относитесь к тому, что вам его будет делать посторонний человек?

воткутон    Date: Вт, 28.04.2020, 20:04 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я просто не представляю как можно жить без массажа, я регулярно хожу в салон тайского массажа Royal Thai Spa на массаж горячими камнями https://royalthaispa.com.ua/service....erapiya Этот вариант подойдет идеально тем, кто любит что-то новое и умеет ценить качество массажа. Ну и кроме этого отлично расслабляет и снимает напряжение такой массаж, вот почему для меня он лучше всего.

Bodya2001    Date: Нд, 16.08.2020, 10:39 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Доброго вечора! Біля дома дуже погана дорога,хочу придбати нову бруківку, підскажіть яку краще!

Ilona    Date: Ср, 07.07.2021, 14:16 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

А что тут такого? Если это профессиональный массажист, то только он и должен делать массаж.

korovka33    Date: Пт, 24.03.2023, 16:07 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Цитата Ilona ()
А что тут такого? Если это профессиональный массажист, то только он и должен делать массаж.
Могу рекомендовать массажиста, мануального терапевта, реабилитолога Олега Мирошниченко, который имеет более 30 лет опыта в практике лечебный массаж спины, а также является профессионалом в области мануальной терапии. Остеопат https://goo.gl/maps/PAwgiGdnkL2RVdceA быстро и качественно определит диагноз, проведет надежную диагностику, подробное консультирование и эффективное лечение различных заболеваний. Предложит мягкую, безопасную и проверенную технику работы с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Также предоставит комплексную реабилитацию, обучение самореабилитации и технике медитации.

Camila    Date: Нд, 26.03.2023, 02:34 | Message # 6
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Массаж очень полезен и приятен, как ни крути! Но можно это дело и разнообразить, к примеру найти что-то себе интересное в секс шопе, по типу фаллоимитатор , разные масла https://aaaa.in.ua/igrushki/falloimitatory/ и сделать массаж не таких уж и простым по итогу. Думаю многим парам это поможет в жизни!

Post edited by Camila - Нд, 26.03.2023, 02:34

Uriyyy    Date: Чт, 09.01.2025, 11:25 | Message # 7
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Сайт ashoo.su уделяет особое внимание удобству и конфиденциальности своих клиентов. Для оперативного общения и согласования всех деталей используется Телеграм, который обеспечивает высокий уровень защиты и приватности. Это позволяет клиентам чувствовать себя уверенно и комфортно на каждом этапе взаимодействия.

vlad_smirnov    Date: Ср, 09.04.2025, 22:25 | Message # 8
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Хочу выразить благодарность за отличный сервис. Салон массажа DS Massage Киев стал моим любимым местом отдыха. Мастера здесь просто волшебники — умеют не только расслабить мышцы, но и поднять настроение. Приятная атмосфера делает каждый визит особенным. Настоятельно рекомендую!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz