Покупка плойки для волос в Харькове
|
|
kira
♀
| Date: Пт, 21.04.2023, 09:07 | Message # 1 |
| Не могу выбрать новую плойку для завивки волос, не знаю даже какую модель выбрать.Меня интересует упрощенная модель с регулятором температуры и с безопасным покрытием. Какую плойку для волос вы бы посоветовали в Харькове?
|
|
|
|
Tifox
♂
| Date: Пт, 21.04.2023, 09:07 | Message # 2 |
| Рекомендую вам присмотреть варианты из топового списка, есть очень много достойных вариантов на любой бюджет, определенные магазины советовать не буду, думаю вы самостоятельно найдете.
|
|
|
|
karguis
♂
| Date: Пт, 21.04.2023, 09:07 | Message # 3 |
| Рекомендую Babyliss PRO BAB2665E с керамическим покрытием с турмалиновой технологией, которая обеспечивает более равномерное распределение тепла по волосам, это защищает их от пересушивания.
|
|
|
|
Kulminat
♂
| Date: Пт, 21.04.2023, 09:08 | Message # 4 |
| Если вы в поиске высококачественной плойки https://allo.ua/ru/harkiv/plojki/ для волос, рекомендую обратить внимание на BaBylissPRO Nano Titanium Spring Curling Iron в городе Харьков. Плойка имеет титановое покрытие, которое обеспечивает равномерное распределение тепла по всему прибору, а также быстрое нагревание и остывание. Также вас порадует многофункциональность - 50 температурных настроек, система автоматического отключения, чтобы предотвратить перегрев и перегорание прибора.
|
|
|
|