Выбор хороших серверов!
|
|
bewok
♂
| Date: Ср, 31.05.2023, 13:57 | Message # 1 |
| Всем привет друзья. Я новичок в выборе выделенных серверов, не могли бы вы мне подсказать, как выбрать качественный выделенный сервер и где его можно найти? Я ищу сервер, который будет надежным и стабильным для моего скоросного сайта. Заранее благодарю за ответ!
|
|
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Ср, 31.05.2023, 13:58 | Message # 2 |
| Добрый день вам. При выборе выделенного сервера, стоит обратить внимание на несколько важных факторов: мощность процессора это основой фактор, объем оперативной памяти что есть неотъемлемой частью, скорость интернет-канала и качество технической поддержки.
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Ср, 31.05.2023, 13:59 | Message # 3 |
| Спасибо вам за ответ. Мне говорили что при выборе сервера нужно учитывать не только технические параметры, но и географическое расположение сервера и качество соединения с интернетом. Это правда?
|
|
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Ср, 31.05.2023, 14:04 | Message # 4 |
| Вы знаете, чтобы найти качественный и хороший выделенный сервер, я бы порекомендовал обратить внимание на отзывы других пользователей которые постоянно работают в подобной сфере и наличие у хостинговой компании сертификатов качества. Кроме того, стоит обратить внимание на доступность резервного копирования и защиту от DDoS-атак. Я могу порекомендовать хостинговых компании, которые соответствуют всем этим требованиям, на сайте HostZealot Вы точно сможете найти нужный вам вараинтат.
|
|
|
|