Автоматизация бизнеса
|
|
АртёмПотапов
♂
| Date: Чт, 22.02.2024, 14:22 | Message # 1 |
| Порекомендуйте систему которая собирайте лиды, заявки и заказы со всех каналов?
|
|
|
|
VasilyTerkin
♂
| Date: Чт, 22.02.2024, 16:08 | Message # 2 |
| Для эффективного сбора лидов, заявок и заказов со всех каналов рекомендую обратить внимание на систему управления взаимоотношениями с клиентами Кей СРМ KeyCRM предоставляет интегрированный подход к сбору данных, позволяя эффективно управлять информацией о клиентах из различных источников. Эта платформа обеспечивает автоматизацию процессов, отслеживание взаимодействия с клиентами и удобное формирование отчетов. Благодаря функциональности KeyCRM, вы сможете не только повысить эффективность работы с клиентами, но и оптимизировать ваши продажи. Внедрение данной системы поможет сократить временные затраты и повысить точность анализа данных, улучшая общую эффективность бизнес-процессов.
Post edited by VasilyTerkin - Чт, 22.02.2024, 16:08 |
|
|
|
Fasenna
♀
| Date: Чт, 22.02.2024, 18:04 | Message # 3 |
| Меня заинтересовало ваше предложение. Нужно автоматизировать работу в розничной сети.
|
|
|
|
Remar
♂
| Date: Пн, 26.02.2024, 15:38 | Message # 4 |
| Используйте BI конструктор для магазинов и вы сможете полностью автоматизировать работу. Система сервиса уже содержит более 60 аналитических отчетов для всех процессов. С помощью сервиса вы сможете отслеживать динамику продаж, эффективность ассортимента и надежность поставщиков. Экономия времени колоссальная и это время можно эффективно потратить на развитие самого бизнеса.
|
|
|
|
StTehnik
♂
| Date: Вт, 07.05.2024, 13:01 | Message # 5 |
| Усім доброго дня, хочу написати свій позитивний відгук. Багато хто задається питанням, а де брати якісних клієнтів?. Для себе я знайшов рішення у вигляді шикарного порталу для бізнесменів і не тільки. У цьому порталі зібрана різна інформація, яка допоможе в будь-якій сфері бізнесу. На EBA проводяться різні вебінари, де ви знайдете багато нової, а найголовніше корисної інформації. Цей портал допоміг мені збільшити продажі в кілька разів. Спасибі величезне за шикарний ресурс.
|
|
|
|