Лакомство для собак
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Пн, 12.08.2024, 14:35 | Message # 1 |
| Привет всем! У меня есть собака породы такса, и я хочу для неё купить специальное лакомство, вот только пока не определилась какое брать. Хочу чтобы вы посоветовали действительно что-то вкусное для собаки и полезно, плюс интернет-магазин, где его можно выгодно купить.
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Вт, 13.08.2024, 11:06 | Message # 2 |
| Я своему собаке кроме основного корма, покупаю также разные лакомства. Могу тебе оставить координаты на магазин, в котором уже много раз покупал как корм, так и другие вкусняшки, по очень оптимальным ценам.
|
|
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Вт, 13.08.2024, 11:09 | Message # 3 |
| Я один раз покупала для собаки разные палочки на мясной основе, но названия я так и не запомнила. А какое именно лакомство ты покупаешь для своего любимца? И еще хочу попросить оставить на магазин ссылочку, так мне будет проще.
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Вт, 13.08.2024, 11:12 | Message # 4 |
| Покупаю https://maudau.com.ua/ru/category/lasoshchi-dlia-sobak лакомство DentaLife для своего маленького пса уже несколько месяцев, и это действительно работает. Собака ест их с удовольствием, а самое главное — его зубы стали выглядеть лучше, и дыхание свежее. Формула для чистки зубов продумана, и это заметно. Кусочки подходят по размеру для маленькой пасти, и у собаки нет проблем с их разгрызанием. Покупаю всегда на Maudau, так как там цена хорошая и доставка быстрая. Рекомендую всем владельцам собак малых пород, заботящимся о здоровье зубов своих питомцев.
|
|
|
|
Fasenna
♀
| Date: Сб, 24.08.2024, 13:33 | Message # 5 |
| Моя собачка також любить різне смачненьке)
|
|
|
|
VasilyTerkin
♂
| Date: Ср, 28.08.2024, 20:42 | Message # 6 |
| Вот заказывал антимикробные препараты для своей собаки на сайте https://ukrzoovet.com.ua/ru/category/antimikrobnye Присмотрел себе несколько позиций: купил Амоксициллин и Цефтриаксон. Процесс заказа был довольно простым — выбрал нужные препараты, оформил заказ через корзину, а потом мне перезвонили, чтобы уточнить детали. Доставка пришла в срок, упаковка была нормальной. Пока что все ок, препараты помогают.
Post edited by VasilyTerkin - Ср, 28.08.2024, 20:43 |
|
|
|