ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Сб, 21.12.2024, 18:16

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Медицинский центр в Николаеве
AnnaAnna    Date: Пт, Вчора, 12:42 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я сейчас нахожусь в поисках медицинского центра в Николаеве, потому что нужно пройти ряд исследований. Посоветуйте мне хороший медицинский центр, в котором новое оборудование и доступные цены.

bewok    Date: Пт, Вчора, 12:43 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я недавно переехал в Николаев, и мне по состоянию здоровья нужно было обратиться в медицинское учреждение. В городе их немало, но я нашел медицинский центр, где мне оказали необходимую помощь.

AnnaAnna    Date: Пт, Вчора, 12:43 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я тоже не местная, поэтому совсем не ориентируюсь в медицинских учреждениях в Николаеве. Если тебе не трудно, оставьте мне, пожалуйста, ссылку на сайт медицинского центра, я хочу ознакомиться с их услугами и ценами.

bewok    Date: Пт, Вчора, 12:45 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Я обращался в https://avicenna-medical.com.ua/ru/ частный медицинский центр Авиценна Медикал, где прошел комплексное обследование, после врач определился с диагнозом и назначил нужное лечение, которое дало результаты.

Мне нравится, что у них современное оборудование, и врачи высококвалифицированные. У них на сайте ты можешь записаться на анализы и консультацию к нужным врачам. Плюс мне нравится, что там нет огромных очередей как в государственных клиниках.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz