Медицинский центр в Николаеве
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Пт, Вчора, 12:42 | Message # 1 |
| Я сейчас нахожусь в поисках медицинского центра в Николаеве, потому что нужно пройти ряд исследований. Посоветуйте мне хороший медицинский центр, в котором новое оборудование и доступные цены.
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Пт, Вчора, 12:43 | Message # 2 |
| Я недавно переехал в Николаев, и мне по состоянию здоровья нужно было обратиться в медицинское учреждение. В городе их немало, но я нашел медицинский центр, где мне оказали необходимую помощь.
|
|
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Пт, Вчора, 12:43 | Message # 3 |
| Я тоже не местная, поэтому совсем не ориентируюсь в медицинских учреждениях в Николаеве. Если тебе не трудно, оставьте мне, пожалуйста, ссылку на сайт медицинского центра, я хочу ознакомиться с их услугами и ценами.
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Пт, Вчора, 12:45 | Message # 4 |
| Я обращался в https://avicenna-medical.com.ua/ru/ частный медицинский центр Авиценна Медикал, где прошел комплексное обследование, после врач определился с диагнозом и назначил нужное лечение, которое дало результаты.
Мне нравится, что у них современное оборудование, и врачи высококвалифицированные. У них на сайте ты можешь записаться на анализы и консультацию к нужным врачам. Плюс мне нравится, что там нет огромных очередей как в государственных клиниках.
|
|
|
|