ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пн, 07.07.2025, 20:12

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Посоветуйте сериал.
ГаннаТкаченко    Date: Вт, 06.05.2025, 10:21 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Что-то в последнее время меня потянуло на военные фильмы и сериалы, особенно те которые основаны на реальных событиях. Что бы вы мне могли посоветовать из новых сериалов, желательно русских и тоже на военную тематику? Единственное мне приходится их качать на торрентах, не могу найти ресурс, где будут хорошие сериалы в одном месте.

Likkata    Date: Вт, 06.05.2025, 10:27 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Тема войны сама по себе мощная, и если тебе нравится, чтобы было основано на реальных событиях, то я бы порекомендовала «Зоя» или «Небо». Да, это больше фильмы, но и сериалы сейчас выходят достойные. Проблема только в том, что найти всё в одном месте сложно — чаще сама копаюсь на разных трекерах, вбиваю по названию вручную.

Lemew    Date: Вт, 06.05.2025, 10:33 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Если нравится что-то военное с историческим уклоном, тогда советую посмотреть новый сериал, называется «Рослый». Вообще любые новинки русских сериалов за 2025 год можно посмотреть бесплатно вот здесь https://mnogogo-serialov.com/year/2025/. Там удобная сортировка и довольно большая база, так что всё в одном месте, не нужно копаться по трекерам.

Post edited by Lemew - Вт, 06.05.2025, 11:30

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz