ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Вт, 12.08.2025, 14:55

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Антиквариат
Megalit    Date: Вт, Сьогодні, 11:00 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Привет всем! Недавно разбирал старые вещи дома и обнаружил целую сокровищницу антиквариата. Есть много интересного: старинная посуда, книги, возможно, какие-то предметы интерьера, все выглядит очень старым. Хотелось бы найти человека, который действительно разбирается в таких вещах и готов их приобрести. Может быть, кто-то из вас знает хорошего коллекционера или антиквара, которому можно было бы предложить все это?

ronalis    Date: Вт, Сьогодні, 11:13 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Недавно мне посчастливилось продать несколько своих антикварных вещей. Покупателем оказался очень приятный коллекционер из антикварного дома "Копи"https://kopi.com.ua/ С самого начала общения было видно, что человек действительно разбирается в своем деле и ценит антиквариат. Я очень доволен тем, как сложилось наше сотрудничество, и что мои вещи обрели нового заботливого владельца. Процесс оценки и самой сделки прошел отлично, с большим уважением к моим вещам. Я остался чрезвычайно доволен нашим сотрудничеством, ведь мой антиквариат теперь находится в надежных руках, где его будут ценить и беречь

Post edited by ronalis - Вт, 12.08.2025, 11:38

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz