ПОЕТИЧНИЙ ФОРУМ

RSS    Правила форума   Пт, 15.11.2024, 00:54

Поновлені теми

пошук по сайту:

НОВІ СТОРІНКИ ТВОРІВ:

Сергій МОСТЮК
Руслан БАРКАЛОВ
Василь КОРОТКИЙ

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Совет
Amerika0    Date: Нд, 27.11.2022, 19:11 | Message # 1
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

У меня вопрос к тем кто занимается озвучкой текстов какой вы для этого чаще всего используете голос и где его берете. И дорого ли это по цене.

Lenusik07    Date: Пн, 28.11.2022, 20:08 | Message # 2
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

да ну все зависит какой у вас текст ведь вы голос под рнего подбираете. а цена зпависит кто текст будет озвучивать. так как у каждого своя цена.

Karolina09    Date: Пн, 28.11.2022, 20:35 | Message # 3
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Да я как кто только один раз занималась озвучкой текста. Но помню, что тогда я использовала для этого мужской голос который брала в компании Ланет. Там просто текст был для такого голоса. И все получилось просто прекрасно. Да и по цене мне тогда это вышло приемлемо. Но там еще все зависит какой вариант голоса вы будете использовать. Они там все разные.

StTehnik    Date: Чт, 05.01.2023, 13:11 | Message # 4
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Все любят вино, а вино сделанное своими руками это вообще красота, винные дрожжи https://pervak-shop.com.ua/spirtovye-drozhzhi/vinnye-drozhzhi/ это один из основных ингредиентов. Заходите, покупайте. Отличные менеджера помогут вам в любом вопросе. Шикарный сервис, отличное качество.

StTehnik    Date: Чт, 05.01.2023, 13:38 | Message # 5
    ПРОФІЛЬ

Надіслати приват

Не в мережі
Група:
Реєстровці

Недавно решил заняться изготовление алкоголя.Понимая что в магазинах хороший алкоголь или очень дорого, или его нет. Но даже
хороший алкоголь может быть недостаточно качественный. Обратился в хороший
интернет магазин pervak-shop они продают все для домашнего
производства,  спиртовые дрожжи https://pervak-shop.com.ua/spirtovye-drozhzhi/хорошего качества можно приобрести только у этих ребят.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг від uCoz