Покупка золотой булавки
|
|
bewok
♂
| Date: Вт, 06.12.2022, 04:48 | Message # 1 |
| Доброго утра всем! У моей крестницы на днях будет День рождение, и я хочу купить для неё красивую золотую булавку, правда пока не выбрал. Посоветуйте красивую золотую булавку, и интернет-магазин где её можно купить.
|
|
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Вт, 06.12.2022, 04:52 | Message # 2 |
| Привет! Золотая булавка это красивый, и главное символический подарок. Я покупала золотую булавку своей племяннице на крестины, потому могу подсказать тебе магазин, где ты точно найдешь красивую булавку.
|
|
|
|
bewok
♂
| Date: Вт, 06.12.2022, 04:54 | Message # 3 |
| Здравствуй! У меня практически нет опыта покупки ювелирных изделий, потому долго сомневаюсь перед покупкой. Подскажи, какую именно золотую булавку ты покупала, и в каком интернет-магазине?
|
|
|
|
AnnaAnna
♀
| Date: Вт, 06.12.2022, 05:01 | Message # 4 |
| Купила я для племянницы очень красивую и аккуратную Булавку из красного золота с цирконием с сердечком, в проверенном интернет-магазине https://aurum.in.ua/c/aksessuary/f/tip-izdeliya:bulavka/ где большой выбор красивых ювелирных украшений, по хорошим ценам.
Данная булавка с красного золота 585 пробы. Она одновременно служит как украшение, так и как оберег от разных сглазов. Сейчас на данную булавку достаточно не маленькая скидка. Кроме этой булавки, в магазине очень много других, ты точно что-то выберешь.
Post edited by AnnaAnna - Вт, 06.12.2022, 05:02 |
|
|
|